Жизнь-сигара догорела...

Игорь Михайлов 13
Жизнь-сигара  догорела.
Дым  растаял  во  Вселенной.
Только  скрюченное  тело
Взглядом  стылым  сверлит  стену.

В  кулаке  зажата  простынь,
А  в  зубах  -  остатки  слова.
Всё  закончилось  так  просто…
Может,  жизнь  закурят  снова?

2000 г.