лю лю лю

Машуля Павлова
вот наконец то я люблю!
люблю того кого искала!
скажите люди почему
судьба его так от меня скрывала!
Сейчас  как будто в сказке я
бегу всегда к нему на встречи
ведь с ним я никогда не загрущу
пускай же будет так вечно...