Тольке

Машуля Павлова
Ты появился в моей жизни
Как гром, сошедший вдруг с небес!
Ты дал понять,
Что можно так смеяться вместе,
Совсем отдаться и лететь!
Я забываю обо всем:
Все то, что есть
И вдруг настанет,
Когда со мною рядом ты!
Ведь это так прекрасно Зая,
Когда любовью ты храним…