***

Машуля Павлова
Ты в моей жизни появился
И все ты в ней перевернул:
Поставил  все на место быстро,
Совсем не думав о плохом.
В тебя влюбилась с первой встречи:
В твои манеры и слова,
Но вот не думала наверно,
Что ты полюбишь и меня.
И полетели наши встречи
И день за днем
Минута за минутой,
А та любовь, что в сердце поселилась,
Растет все с каждым днем.