Не знаю не вижу не слышу

Максим Садаев
Не знаю не вижу не слышу
Я умер, и мне все равно,
Как голубь сидящий на крыше
Усядусь опять на окно
Взлечу приземлюсь и обратно
Куда-то зачем то летать...
Мне все в этом мире понятно
Но сколько еще умирать?
Устал  .надоело. не надо
Не надо осколки терзать 
Но люди они ведь как стадо
Как долго не мог я понять...
Как долго ? а время не вечно
А может быть только  мое
И счастье людское конечно
Дороже чем все серебро.
Не слышу не вижу не знаю
На вас мне уже все равно
А тот кто меня понимает
Простился со мною давно...