в дороге с мыслями о любви

Машуля Павлова
Колеса стучат тук-тук-тук
И вот опять до боли знакомый звук
Увозит людей все дальше
От этих земных мук.
Увез меня такой вагончик
Подальше на юга,
Но я скажу тебе мой мальчик,
Что помню о тебе всегда:
И каждый день и каждый час
И каждую минуту,
Я вспоминаю, думаю о нас.
Еще благодарю судьбу
За то, что встретила тебя
За то, что счастлива с тобой
Как никогда…