за что я полюбила

Машуля Павлова
За что я полюбила
Пыталась я понять,
А может почему…
Не знаю, как сказать…
Люблю…
За то, что ты на свете есть.
Люблю…
За то, что ты такой.
Люблю…
За то, что ты со мной.
Люблю…
За то, что позволяешь рядом быть.
Люблю…
А ведь всего не перечесть…
Люблю…
И говорю спасибо
За то, что в жизни моей ты есть!!!