в миниатюрах о любви

Машуля Павлова
ты и я...
готовы любить вечно!
ты и я...
любовью дорожим!
ты и я...
совсем не безупречны!
ты и я...
любовь мы сохраним!



Когда  - то я придумала тебя
И как с картинки в жизнь мою вошел ты!
Слова любви тебе я говорю
И снова жду я новой встречи!



Целую нежно и любя,
Скучаю сильно без тебя!