Муза

Ирина Куккер
Я пью за Вас, mon cher,
Моя сестра, подруга.
Будьте любимицей Богов,
Царицей близкого Вам круга.

Мой тост за Вас,
За Ваш успех, здоровье,
Пусть жизнь дорогою из роз
Ведет вас к упоению любовью.

Я пью за Вас – вино искрится,
И насыщается букет цветов…
Мой тост за Вас, царица
Жизни и вечная любимица Богов.