разлука

Машуля Павлова
И вот опять мы далеко
Разлука пожирает нас двоих,
Нам друг без друга нелегко,
Но выстоим мы на двоих.
С утра я просыпаюсь: «Боже мой,
Как хочется услышать голос твой…»
Но вижу только лишь дисплей…
И сообщение быстро отсылаю:
«С добрым утром, мой родной,
как я хочу тебя увидеть
и долго нежно целовать...»
Но к сожалению большому,
Могу лишь только написать.