лето

Машуля Павлова
И вот он этот день настал
Мы собираемся домой
Уже дорога и вокзал
И поезд бело-красно-голубой.
Прощайте море, солнце, горы
Всегда я вас в душе храню
А как прекрасны небосводы
И вечером и рано по утру.
«прощайте» , - третий год вам говорю
и возвращаюсь вновь сюда обратно
ведь ты влечешь прекрасная страна к себе
своим теплом и добротой богатой…