Хрусталь

Ирина Бондаренко 89
Из тонкого хрусталя
Прольется любовь моя,
И лишь пьяная луна
Утонет в бокале.
Упала на плечи боль,
Ты выиграл счет: 3:0,
Исполнил красиво роль,
А я не играла.
И я под прицелом стен
Начну все сначала.
Останусь одна совсем -
Ни много, ни мало.

Припев:
Мы с тобой решили сами
Что так будет между нами.
Ну и что? Ну и пусть!
Нелюбовь - твоя привычка,
И я знаю, как обычно,
Все слова наизусть

Сверкает огнями ночь,
Как меч палача - точь-в-точь
И мысли уходят прочь,
Сменяются тени.
А я в паутине снов
Пытаюсь найти любовь
И вырваться из оков
Земных притяжений.
Судьбе посмеюсь в лицо,
Поднявшись с коленей.
И скроюсь, не взяв с собой
Следы преступлений

Припев.

Распутница-ночь пришла
И сети расставила.
Я в игры по правилам
Играть перестала.
Их тонкого хрусталя
Я выпью тебя до дна,
И выплесну из окна
Остатки печали...
Растает любовь, как лед
В хрустальном бокале.
И я ухожу под звон
Осколков хрустальных

Припев.