Танцуют чашки на столе

Наталья Бондарева-Болдык 2
Под вздрагивание тонких стрелок
Танцуют чашки на столе…
Беда, беда…
Что с ними делать?
И им не хочется стареть…
В глазах - песок, лаванда, ветер…
И память прошлых лет и снов…
Расчерчен каждый миллиметр
Угрюмым тиканьем часов…