Летели утки

Наталия Крапивко
Летели утки в дальние края,
Летели,унося с собою лето.
Ждала ли их чужая,там,Земля?
И будут ли красивы там рассветы?

Они не знали, что вдали их ждет
От милой Родины - в краю далеком...
И только верили, что через год
Они вернутся к берегам высоким.

Вот так и мы,покинув отчий дом,
Когда судьба нас гонит из России,
Надеемся вернуться и с трудом
Поверить в то, что будем Там счастливей.

Летели утки в дальние края,
Летели, унося с собою лето.
Увидев их,взгрустнет душа моя,
Заплачет сердце от картины этой...

ПЛЕЙКАСТЫ Н.КРАПИВКО