НОстальгическое

Резвая Моль
***
Я покинула "Мой Мир",
Не могу войти "vkontakt",
Жизнь без виртуальных игр,
Безразлична, как пустяк.

Я поймала ветра звук,
Осязаю осень!!!
Позвонил внезапно друг,
Приглашает в гости!!! )))