Я вновь пишу...

Сергей Бехлер
Я вновь пишу стихотворенье,
Ищу для чувств размер и форму:
Я в двух шагах от преклоненья
И обещанья быть покорным.

Чтоб скрыть от Вас  своё  смущенье,
Ещё пытаюсь быть суровым,
За полчаса до объясненья
Не в силах вымолвить ни слова.

Я робость первого свиданья
В душе своей переживаю:
За две минуты до признанья
Как о любви сказать, не знаю.

Но вдруг в восторге вдохновенья
Навстречу смело к Вам шагаю,
И я шепчу стихотворенье,
К губам ладони прижимая.