Ищу человека

Ли Тао
Ты постельный. Иногда пастельный.
Опостылевший. Постепенный.
Ищу человека, который курит.
Ищу человека.
Ты странный, белый.
Второстепенный.
Тебя никто никогда не забудет.
Нигде, никто, никогда.
Сонливо, сонно, совсем не трезво
Сегодня, завтра, сейчас.
В окно, как в голову, мысль залезла.
Но только не в этот раз.