Точка отсчёта - Я

Татьяна Леонидовна Белая
Точка отсчёта – Я,
Точка отсчёта – мой Дух.
Истина жизни во всём,
Истина – в  сердцах – двух.

И устремляясь в будущее,
Опираясь на прошлое,
Я живу  настоящим,
Привлекая хорошее.

Родина счастливых людей,
Россия – моя  страна.
Дарю ей сердца огонь,
Радостью жизни полна.

И неотразимы - мечты,
Грядущего перемены.
Два Я – дуальное Мы,
Не допускаю подмены.

Точка отсчета – Я.
Точка отсчёта – мой Дух.
Точка отсчёта –  Земля.
Истина – в  сердцах – двух.

29 октября 2009