Страсть

Алиса Ночь
Обними меня нежно,нежно,
Поцелуй меня страстно,страстно,
Возроди в моём сердце надежду
Чтобы я жила не напрасно.

Посмотри на меня без укора,
Обними меня без упрёка,
Я хочу быть только с тобою,
И в любовь упасть с головою.

И скажи мне тихо-тихо,
Те слова,что от сна пробуждают,
Те слова,что наполнят смыслом,
И растаять сердце заставят..

Закружи меня в танце страстном,
И заставь меня забыться,
И не будет ничего прекрасней,
Кроме наших движений быстрых.

Возроди во мне дикое пламя,
Разбуди во мне новые чувства,
Чтобы я танцевала по краю,
Но,чтоб я не хотела проснуться.

И тогда я достану до неба,
И не будет мне в этом равных,
Я с тобою,где бы ты не был,
Ты со мной,где б ни была я.

И зажжётся алое сердце,
И душа воспылает любовью,
М ы  сейчас вместе с тобою,
И так будет вечно..