Воронка

Диана Лозичная
Когда тяжелее принять решенье,
Когда ты не можешь чего-то решить.
Когда все кошмары- не сновиденья.
Когда ты решаешь все изменить.
Не верь, не бойся,  не проси.
Слова из «Мастера и Маргариты»
Когда тебя зажимает в тиски...
Не зная, что ждет тебя впереди.
Нырнуть в ледяную воду. Паденье.
В воронку попал ты. Спасенье души.
Доверься жизни. Не дыши.
Сделав один глубокий вдох.
Ты теперь с судьбой на «Ты»-
И не будет лишних слов.
Просто время расставляет
Все по нужным местам.
Приведет тебя туда,
Где надежда оживает,
Где уходит прочь «нельзя».
Выплыв из твоей воронки
Обретешь ответ в себе.
И откроешь в своем сердце
Нужный выход на земле.