Бананы

Софи Мелодинская
Бананы дешевеют! Бананы дешевеют!
Радость моя!
33 рубля!

Желтая радость с прилавков магазинов!
Праздник бытия!
Праздник бытия!

И теперь бананы будут всем доступны!
Что за чудный день!
Что за чудный день!

Будем мы их кушать и бананам слушать
Дифирамбов трель!
Дифирамбов трель!