C три короба

Ёлка-Палка
Лгать я буду всем с три короба
Уповать на одно везение,
Растворяться в проспектах города
Серой дымкой, как привидение
 
Я струёй ламинарной падаю
Разбиваясь о камни острые,
Мелочами себя лишь радую,
Все года у меня високосные

Я в кровати трясусь от холода
Таю свечкой на подоконнике,
Шампурами душа исколота,
И с цветами не жду любовника

Отвернусь от чужой я радости
Скупой стану своими чувствами,
Не постигнув любовной сладости
Не хочу ничиё сочувствие!

Убивая всю жалость грёзами
Отдаюсь своему я норову,
Горечь жизни глотая дозами
Вру, что счастлива я, с три короба!