Не говори прощай

Николай Мельник

Не говори прощай, когда сам любишь,
и черный камень выбрось из груди.
Смахни слезу, не то любовь погубишь,
зализывая раны – уходи.
Мечта любви, наполнена тревогой
и твой бокал с пролитою слезой,
пойдут они с тобой, одной дорогой,
где нет любви, где счастье и покой.
Но тишина не сможет долго длиться,
она давно повенчана с тоской.
Когда ни будь, придёт к тебе девица,
коснется белоснежною рукой.
Несносным ритмом сердце вновь забьётся. 
Тебе сожмёт до дикой боли грудь!
Вулканом грозным вновь любовь проснется,
тогда  её  не сможешь зачеркнуть! 

                29.10.09