Кружева

Софи Мелодинская
Умеешь ты плести чудные кружева,
И их узор хитер, к себе он тянет.
Слова в узоре том - кружится голова,
Твой голос манит...

И мне те кружева ты сплел и подарил.
Спасут они меня от лютой стужи,
Спасут они меня, пускай они тонки,
Пусть ветер вьюжит...