Автар не я а мой друг оставте рицензию

Филипп Удмурт Запруднов
Болит рука
Скрипит скрежаль
Чегота хочеться
и жаль
Какая все же ерунда
и даль уводет
в никуда


Молчит последний
стон
и за окном
уснула страсть
никто не ждет
нет не чего
нет не чего
нет и не надо
все хорошо
и я спокоен
и даль уводет
в ни куда