Мёртвый холод

Алексей Кривошапкин
Жизнь проходит, я устал.
Двадцать лет лежу в могиле.
Там, где яркий солнца свет,
Навсегда меня забыли.
Будто в коконе живу,
Всё вокруг объяла ночь.
Я иду один и рядом
Никого кто б мог помочь.

Душу отдал за бесценок,
Продал и забыл о ней.
Я не то что стал мудрее,
И не то что стал злодей.
Просто в сердце пустота
Заглянула и осталась.
Мёртвый холод - это я.
Даже небо испугалось.