Зимой

Мария Чугунова
Снег тяжелый, мягкий,
Мокрый и холодный.
На земле опрятно,
В небесах просторно.
Душу укрывает
Снежно-белый пух,
Сердце замирает,
Утихает дух.
Слово шепоточком
Вскачь несется вдаль…
Заменю платочком
Темную вуаль.