Детерминистическая конгениальность...

Георгий Ярылкин
компилятивной дерьмофилии.
Ироническая компиляция на стихи некоторых поэтов.

Синий,синий света
Черный,черный ночь

Ни зимы,ни лета
Улетел все прочь

Мне с тобою очень,очень колесо
Ты сказала надо!Надо бы!Ессо!

Трынбабайки в майках
Кренделя в трусах

Мы лежим на райках
Райки все в усах.

Как твоя кандейка?
Как там мой пендур?

Ты моя индейка.
Обожаю дур.

Вот пришла идэя
Будем здатца плен.

Будешь моя Дея
Я твой Гуинплен.

Вот идут матросы
С Севера на Юг

Кампарачикосы!
Скоро всем каюк!