Автар не я а мой друг оставте рицензию

Филипп Удмурт Запруднов
Понимать это всё я не стану
он вкусный такой
пойду достану еще
много- много всего
угащю ежа,сову и таракана

                Спит утром карлик
                синоптик спит и велекан
                качает сон их лодку сновидений
                а лодка протикает
                и все уйдут во сне
Как красива эта весна
как красива - грустна
цветы яблонь и вишни
и ку-ку без конца и ку-ку без конца
как красиво грустна
как скрип двери за мной
как закат на дрекой
как твой голос немой
вся весна как душа
  как полет над собой.