Божество

Пьезик
***

Божество приходит ниоткуда
Божество уходит вникуда
Божество эфирно каменеет
Обрастая порослью  привычек
Божество приобретает Облик
Божество приобретает Сумму
Божество приобретает Разность
Божество приобретает Вес
К божеству теряешь интерес:
Вопиющая неадекватность
Будущности с Божеством и без
Божества
                в  Безвременном Пространстве
Божество - константа, постоянство
Сумма благодати, разность Вех
Божество есть то , к чему стремится Дух
Божество есть шаг за горизонт
И залог назначенных свершений
Божество пьёт пиво и хохочет
Божество бранится и смердит
Божество открыто изменяет
Божество ни в чём не поклянётся
Божество вины не признаёт
Божество топориком для колки
льда
                порубит все иконы в щепки
всех корявых соберёт в борделе
и заставит веровать в Любовь
и в графе « Личная Жизнь » расставит галки…
Божество наденет  Безысходность
Словно платье с дерзким декольте
И разрезом на спине до самых бёдер
Божество идёт не оступаясь
Божество играет без  оглядки
Божество приходит ниоткуда
Божество уходит вникуда
Оставляя выжженное поле
Оставляя вытоптанный берег
Остваляя высохшее море
И на скалах высеченный храм
Самому Себе…