Пацанка..

Плоть Путаны
Я выросла на улице-Вокзальной..
И жизнь свою,бродягам отдала..
Картёжницей я знаменитой стала..
Пацанкой-называли все меня..
И не было в кругу,подруг и женщин..
Лишь я одна,в кругу у мужиков..
Познала я закон авторитета..
И было наплевать им,на мой пол..
Дурила картами людей я не стесняясь..
И деньги собирала на общак..
А мне-то было,лет всего двенадцать..
И в голове моей творился кавардак..
И взяли на прицел меня каталы..
И стали дальше обучать..
Вот так,я аферисткой стала..
Любого,я могла сломать..
Я не боялась ничего на свете..
Ни срока,ни провала,ни стыда..
Пацанкой я была и оставалась..
Пока не замочили пахана..