Сэнсэй жестокости

Пьезик
Сэнсэй жестокости
С бездонными глазами
Сошедший к нам с обёртки
Алёнки-шоколадки
О, партизанское дитя,
Скажи мне, по какому праву
Ты под откос пускаешь поезда?
- Такая вот забава!

Сэнсэй  наивности
Да с присказкой Антошки
Всё, что сбылось-
Неужто  понарошку?
О, партизанское дитя,
Скажи мне, по какому праву
Ты раздаёшь надежды напрокат?
- Такая вот забава!

О, Гуру верности
С ужимками Иуды
Наш Белый Танец
Безумство или чудо?
Зловещий чавк
Стального сапога
Ни Богу свечка
Ни Чёрту кочерга