В наказанье Господь дал мне лёгкое сердце как вете

Пьезик
В наказанье Господь дал мне лёгкое сердце – как ветер
У иных оно бьётся гулко - как камень о камень
В дом врывается буря – становятся крыльями ставни
И мадонны Шагала
Трепещутся горизонтально
А на грудь опускается Ангел -  хранитель, кроткий
По губам прочитаешь: « Я больше не твой, пробирайся на ощупь.
Если хочешь, возьми колокольчик- мой звонкий голос…»
-Что ж, прощай! Значит, где-то ты нужен больше…
и не прячь синих глаз – этих вспышек небесного света:
Нет на крыльях ни пут
Ни предательских чёрных пятен
Ничего не спрошу. Не дождусь никакого ответа
Уж кому, как не мне Заповедный язык твой понятен…