Не донеси

Пьезик
Не донеси
Разбей
Пролей прибоем наземь
Но не произноси нависших слов,
Пропитаных затишьем перед боем
Ни ты
           Ни я
А мы всего лишь
Немы
Так насладимся нашей немотой!
Постой,
Прости:
Довольно   золотых цепей и клеток
Не меряй ничего минутою одной
Оставь
Остывших чувств посмертный слепок
В покое
Ни ты
          Ни я
А мы всего лишь слепы
Так возгордимся нашей слепотой
Мотив
Простой
Как стон
Заводит ветр, взметая след разрухи
И увяданием грешит его гобой
А мимо урн, разбитого стекла, лохмотьев грязи
Ступаем мы с тобой
Но траурный напев не тронет слух:
Ни ты
          Ни я
А мы всего лишь глухи
Идём,  довольны   нашей глухотой
Дыханьем   согревая руки
Проторивая  трудный путь « Не  До…»
Не до – сказать
Не до - глядеть
Не до – расслышать
Брести по запаху, как волк, скрывая голод
Прощай!
И так-
До третьего прикосновенья
До  россыпи волос
До  линий на  ладони
До отпечатка губ на шее бледной
Прощай!
Мы встретимся в феерии балетной
Что вытанцовывается
            без нот
и грима
            Одною
Пластикой
            летящих
жестов…