чайник

Пьезик
Так гудит закипающий чайник
Так воет ветер
Уносящий  любимых
На север
На запад
На юг
Лепестками ветров
Четырьмя сторонами света
Заржавевшие  стрелки
сливаются в круг

так кричит закипающий чайник.
Несётся поезд.
Забивающий гвозди
В гробы не родившихся  встреч
Лопоухим щенком
В новой роли ещё не освоясь
Эту роль потерять так же просто, как рукопись сжечь

Я – сошедший сума
Издающий сигналы тревоги Чайник
Всё во мне:
Смех - во мне
Страх - во мне
Ад – во мне
Рай – во мне
За кипень сирени
Игру роковыми страстями
За ошибки двоих
Пусть расплатится каждый вдвойне

Синеглазый мой Ангел
Мой крест
Моя Боль,
Моя радость
Вдохновение газовое
Новалиса « Голубой цветок »
Память – вечный огонь
Зажигалка – любовь одноразовая
Пламя…Воздух…Вода…
Нескончаемый жизни поток…