Песня

Люси Кэррол
Ты почувствуешь свет
И не захочешь проснуться,
Забываешь время,
Но боишься вернуться
В мечту..
Которую мы придумали вместе
Там, где было теплей.
А сквозь закрытые двери
Ещё сквозит тем ветром,
Тёплым ветром надежд
И ощутимого счастья,
И, кажется, можно его коснуться рукой...
Подожди, не спеши
Сжигать свои мысли,
Удалять все письма,
Форматировать память.
Может когда-то захочется вспомнить
И понять, почему
Ничего не осталось взамен...
Но быть может, увидев как падают звёзды,
Ты загадаешь желание...
И в холодные окна
Снова ворвётся апрель...
Веришь? - Верь...
И планета снова начнёт вращаться,
Взрывая стены одиноких наших ночей...
Только верь...
Я зажигаю огни ароматных свечей,
Веря в апрель
И в красивые сны...
До мечты - две звезды,
Тёплый свет..Сколько лет?..