Плыли Ангелы...

Пьезик
Плыли Ангелы в белых платьях
Лгали Ангелы - в чёрных пятнах,
Убивали-
Алы  от  крови,
Пока не поняли:
Как непрактично
Брызгаться грязью
В белых платьях
Пятна скрывали
Под серой робой
Кровь утирали
Алой ризой
И лишь один
Отрекшийся Ангел
Белые Крылья мыл в Иордане
Быстро чернел
И стирал по новой
Ради избитой
Похабной Правды