Я тебя люблю!

Людмила Орина
Все больше с каждым днем я понимаю и осознаю,
Что сильно очень я тебя люблю.
Люблю и понимаю,
Скучаю и любовь твою ценю,
Хвалю тебя я много,
За многое корю,
Много забираю
И многое дарю.
Все только потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!