Ах, я так страшно любила тебя..

Тати Метт
Ах, я так страшно любила тебя!- голос дрожит от волненья. Пусть моих слов звенит пустота, хмуро толкается в двери.
 Я на свободу чихнула давно, глупо тебе улыбаясь. Выпью бутылку сухого вина- та еще вредная гадость.
 Я измозолю два пальца пером, я испишу сотни строчек. Молча играю с каминным огнем- свои монологи я в клочья!
 Я не люблю зимних улиц мороз, их бледно-серую скуку. Пусть в январе вдруг закапает дождь- я пожму ему руку.
 Прежде всего в хаотичности дней я презираю разлуку. Ты моя странная девушка-зверь бегаешь белкой по кругу.
 Грею ладони твои будто снег- белый, хрустальный, никчемный. Я совершаю до рая побег и возвращаюся новой!
 Ты мне простишь одиночества твердь, то, что во мне не убавить. О, перестань обо мне сожалеть, когда замуруюсь я в мрамор!