А к утру мы с тобой протрезвеем...

Михаил Путник
А к утру мы с тобой протрезвеем,
Всё вернётся на крУги своя,
И расстанемся – если сумеем,
Друг от дружки глаза не тая.

Это – мистика одиночества,
Расслабон, и приличный вискарь,
Вот и всё. Вот такое пророчество.
Следом пламени – пепел и гарь.

Но горело – дай, Боже, здоровьечка,
Ещё разик вот так погореть,
И ещё половинку от столечка,
Прежде чем, помолясь, помереть