Жизнь - театр

Кристиан Дмарк
Как прекрасна была игра:
Люди, свечи и остальное,
Но теперь нам прощаться пора,
Не такое уж это и горе...

Как прекрасны были актёры:
Грим, костюмы и всё такое,
Как наиграны были ссоры,
Да и горе большое какое...

Как прекрасны в игре были Вы,
Постоянно сменяли маску,
Но теперь сожжены мосты,
Всё сменилось на чёрную краску