Как хорошо, что ты хотела...

Алексей Кривошапкин
Лежали мы в изнеможенье,
Смотря на белый потолок.
Почти без чувств и без движенья.
Нас сладкий плен любви увлёк.
Я прошептал тебе:"спасибо".
А ты сказала:"Вот дурак.
Сама я этого желала.
Всё по любви, не просто так".
Лежу, улыбка до ушей,
Рукою глажу твоё тело.
Как хорошо лежать с тобой,
Как хорошо, что ты хотела.