отражение

Кристиан Дмарк
Ты видишь - солнце светит зря,
Ты видишь - все давно прошло...
Ты видишь в зеркале себя,
Ты видишь в зеркале стекло...

И ты одна... совсем одна...
Он не придет тебе помочь...
Лишь где-то в небесах луна,
Лишь сумрак разделяет ночь...

Ты видишь, лунный свет исчез,
Ты видишь, он теперь не твой...
Ты видишь - умер интерес,
Ты стала насовсем другой...