Я обязательно вернусь

Кристиан Дмарк
Я обязательно вернусь
Слышишь, может через сотни лет
Когда из сердца выйдет грусть
Не веришь? А я вернусь

Вернусь, походкою не трезвой
С привычной горечью в глазах
Мне трудно быть с собою честной
Прости меня если что не так

Ты мне не веришь, много врал
Ну ладно, может это легче
Поверь, я сердцем не предал
Но карты крыть уж нечем

Я обязательно вернусь
Возможно через сотни лет
Возможно на закате, пусть..
Протсо помни, я вернусь...