Меня уже нет! Тебя уже нет!

Тати Метт
Меня уже нет! Меня с тобой нет! Я просто забытое сердце! Ты смотришь меня как купюру на свет, пытаясь застигнуть на фальши!
 Я молча гуляю по крышам и пусть я так невозможно печальна. Пусть следом за мной скользит моя грусть, задумчиво следуя к краю.
 И вдруг я проснусь, услышав рассвет, учуяв, как ты умираешь. Тебя уже нет! Тебя со мной нет! Я горько в постели рыдаю......







18-20 ноября 2008. Моей Свете..