после битвы богов

Алексей Ковалев 3
Ночь,после битвы богов.
ты стоишь,чуть шатаясь,
          -в крови.
ты стоишь,когда все вдруг,
            -уснули....
уснули и не смогут проснуться,
               -уже никогда.
лишь слеза,на твоей щеке.
оставила след навсегда.
ты остался один.
и остался твой меч,
             -в руке.
чуть шатаясь,в крови.
ты хотел-бы уснуть.
но не смог,как они,
        -уснуть навсегда.
лишь,упадёт слеза.
на руки твои.
        -упадёт слеза.
воин бога ты.
и солдаты твои,
         -уснули не зря.
ты остался один,но ты не один.
            -поверь.......