Полуживой

Мидлав Веребах
HALF-DEAD  WITH  TEDIUM*


Как скучно полсвета полмраку отдать,
Признав  полвины  за  коварство.
В  полдрёме  пролёживать  полукровать,
В  полсилы  полдня  к  полубогу  взывать
И  жить  с  полдушою  в  полцарстве.


   ____________________________
  * Полуживой от скуки (англ)