Дни становятся короче...

Павел Обинякин
Дни становятся короче,
Небо серым налилось ,
Из свинцовых туч,  с полночи ,
Бьёт по крышам мелкий дождь.
Замирая в ожиданьи
Белоснежных простыней-
Лес готовится к свиданью
Сбросив пестроту светвей.
Вот вороны потянулись,
Сбившися в горластый хор,
О зиме кричат, проснулись,
Надоел их зычный спор.
Приготовилась природа 
Отдохнуть, набраться сил,
Чтоб весной- через полгода
Юностью объять весь мир!!!!!!!!