Сказка

Ирина Дунаева
Кувшинка Разлуки
 затянута ряской Страданий
По радуге Счастья
 лучом проскользнула Надежда
А в облако Веры
летит самолет Ожиданий
И Дождь поцелуев
 прольется в объятьях ,как прежде

В неведомых странах
 проснутся от сна Королевы
В покоях Любви
 заиграют фанфары Желаний
В висячих садах над землей
пробудятся фонтаны
И Рыбок златых
нарекут талисманом свиданий

Распустятся розы
в пустынях уснувшей Мечты
Вулканы соитий
 зальют все горячечной лавой
И зернышко Жизни
проснувшись во чреве Земли
Одарит Любовью,
 назвав мироздание Мамой