А вы читайте, не теряйте время зря...

Сошников Евгений
МОИМ ЛЮБИМЫМ СТИХИРЯНАМ и СТИХИРЯНОЧКАМ...

Друзья мои, вы ахайте, не ахайте,
а я рыбачить еду в Астрахань!!!
И вас молю в меня, как прежде, верить:
рыбачить еду я, не браконьерить!
(Эстетов попрошу не ерничать -
мне "в легкую" писать - "не браконьерничать!)

А вы - читайте, не теряйте время зря...
В конце декады первой ноября
вернусь и всем, кто мне писал отвечу!

P.S. Ко всем с любовью  -
                кем замечен, не замечен!

29.10.09 г.